Новости
15.11.2021

Во время прохождения учебной практики обучающиеся гр.ПКД-2 по специальности "повар-кондитер" осваивают различные технологии приготовления пищи, закрепляют полученные теоретические знания, приобретают необходимые умения, навыки и опыт практической работы по выбранной профессии.

Организация занятий по учебной практике проходит по руководством мастеров производственного обучения Шнюхиной Тамары Николаевны и Фролковой Татьяны Викторовны.

Во время практического обучения мастера стараются привить студентам в своей деятельности не только кулинарные способности, но и аккуратность, творческое воображение и эстетический вкус, способность к изобретательности, организованности.

Занятия по учебной практике проходят в специально оборудованной лаборатории на учебно-производственной базе техникума, где имеется современное оборудование и специальный инвентарь.