Новости
18.09.2023

 

#деньСПО2023
#проСПО

ПОВАР — ПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО!

Профессия повара была востребована всегда и маркетологи предсказывают все более возрастающий спрос на поваров в будущем. И, как ни странно, эта тенденция связана с возросшим спросом на жизнь удалённую от общественных мест, всеобщее нежелание готовить дома и стремление получать полностью готовые продукты с помощью доставки.

Таким образом, повара продолжат работать не только в публичных заведениях типа кафе и ресторанов, но в ещё большей степени на фабриках готовой еды, столовых самообслуживания, мини-кухнях бизнес-центров и т.д.

Специалист с квалификацией, со знанием норм и правил приготовления стандартизованных блюд — это и есть повар будущего!
Также стоит отметить, что повар — профессия творческая.

Если вы готовы к развитию, к постоянному изучению модных тенденций в поварском искусстве, диетического питания, международной кухни, то вы явно дослужитесь до шеф-повара.

Все знаменитые повара выросли из поварят, как генералы из лейтенантов.
😉
Обратите внимание на эту профессию уже сейчас. Повара не бывают безработными👩‍🍳

🤗Присоединяйся!
#Профессионалитет: ты в хорошей компании!

На фото мастер производственного обучения Спасского политехникума Фролова Татьяна Викторовна с выпускниками Бабкиной Татьяной и Зоткиной Светланой, которые в настоящее время работают по специальности.
Удачи вам в трудовой деятельности!

#Рязанскаяобласть
#профессионалитет
#отпрофессиональногобразованияквеликимделам
#ярмаркамастеров
#ярмаркамастерства