Образование

 

Обучение ведется на русском языке

Информация о реализуемых образовательных программах (с указанием форм обучения, сроков обучения, срока гос. аккредитации)  Скачать

Лицензия на право ведения образовательной деятельности  Скачать

Приложение к лицензии   Скачать

Описание основных профессиональных программ

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта среднего профессионального образования Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта среднего профессионального образования Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и  ремонт автомобильного транспорта третий курс очное отделение Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта четвертый курс очное отделение Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта третий курс заочное отделение Скачать 

Учебный план программы подготовки специалиство среднего звена по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта четвертый курс заочное отделение Скачать

Методические рекомендации по выполнению дипломной работы 23.02.03 часть 1

Методические рекомендации по выполнению дипломной работы 23.02.03 часть 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования Скачать

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания третий курс Скачать 

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания четвертый курс Скачать 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный план образовательной программы среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Скачать

основная профессиональная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело_0001_1-100

основная профессиональная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело_0001_101-end

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности среднего профессионального образования 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей   Скачать

основная профессиональная программа 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 

08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальности среднего профессионального образования 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома Скачать

основная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

Образовательная программа профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории "В"Скачать

Образовательная программа профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории "С"Скачать

Аннотации к рабочим программам

по специальности СПО 08.02.11 "Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома"

по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"скачать

по специальности "Технология продукции общественного питания"скачать

Календарный учебный график

Календарный график учебного процесса ОГБПОУ "Спасский политехникум" на 2020 - 2021 учебный год (очное обучение) Скачать

Календарный график учебного процесса ОГБПОУ "Спасский политехникум" на 2020 - 2021 учебный год (заочное обучение) Скачать

Методические материалы

Положение о практической подготовке обучающихся  скачать

Положение о порядке организации выполнения и защиты курсовой работы по учебной дисциплине или междисциплинарному курсу в ОГБПОУ "Спасский политехникум"Скачать

Положение о порядке организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы в ОГБПОУ "Спасский политехникум"скачать

Методические рекомендации для студентов по выполнению практических занятий по ПМ-06 Организация работы структурного подразделения по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Скачать

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по междисплинарному курсу "Управление коллективом исполнителей" по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Скачать

Методические рекомендации для студентов по выполнению лабороторно-практических занятий по ПМ-01 Техническое обслуживание и ремот автомобильного транспорта по МДК 01.01 Устройство автомобиля по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта Скачать

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей продукции» по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» Скачать

Методические рекомендации по производственной практике ПМ -03 Выполнение работ по профессии "Делопроизводитель" Скачать

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания"Скачать

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.07 "Выполнение работ по рабочей профессии "Повар" по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания"Скачать

Методические рекомендации по разработке курсовой работы по профессиональному модулю ПМ-06. "Управление структурным подразделением организации" Специальность 19.02.10. "Технология продукции общественного питания"Скачать

Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике по  ПМ-06 Организация работы структурного подразделения специальность:  19.02.10 «Технология продукции общественного питания»Скачать

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджета Рязанской области (очно) на 01.03.2021г.

№ п/п Наименование специальности Код специальности I курс II курс III курс IV курс
1. Поварское и кондитерское дело 43.02.15 26 - - -
2. Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей  23.02.07 26 - - -
3. Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома 08.02.11 24 - - -
4. Технология продукции общественного питания 19.02.10 - 23 23 19
5. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 23.02.03 - 30 25 25

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджета Рязанской области (заочно)

№ п/п Наименование специальности Код специальности I курс II курс III курс IV курс
1.

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта.

23.02.23   - - 11 10 

 

 

 

Обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетного ассигнования федерального бюджета, за счет местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических или юридических лиц  нет

Результаты приема  на 2020-2021 учебный год 

Наимменование специальности количество зачисленных(чел) форма обучения  бюджет\внебюджет ср.балл аттестата
08.02.11 "Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома"               25  очно   бюджет   3,58
23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"               25  очно   бюджет   3,62
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"               25  очно   бюджет   3,65


Вступительные экзмены не предусмотренны

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся за 2019-2020 уч. год 

Наименование показателей Численность обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена за за счёт средств областного бюджета 
Приём 2019 год  55
Прибыло всего:  7
в том числе:   
переведо из других образовательных организаций с программ тогоже уровня 7
Выбыло всего:  12

в том числе:

 
переведо в другие образовательные организации на программы тогоже уровня 1
добровольно прекратили образовательные отношения  5
отчислено по неуспеваемости 

5

выбыло по другим причинам                            1

Выпуск 2020 год                                             51